شباب عرب (جنة العرب سابقا)
تشرفنا با انضمامك للمنتدى ونتمنى ان تشاركونا بموضوعاتكم وارائكم على مايقدم فى منتداكم بكم نرقى ولكم نقدم احلا مالدينا
وفى النهايه نتمنى ان تعم الفائده على الجميع
ونشكركم على اختياركم منتدانا ونتمنى ان تجدوا المتعه والفائده لدينا
ابو يوسف

شباب عرب (جنة العرب سابقا)

تحيا مصر 2016
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اكبر موقع لتحميل الافلام تورنت
الأحد مايو 15, 2016 7:33 pm من طرف admin

» من أذنب وهو يضحك دخل النار وهو يبكي
الأحد مايو 15, 2016 7:16 pm من طرف admin

»  حصرياً النسخة الـ 480p & 720p BluRay لفيلم الأنمي والمغامره
الإثنين مارس 07, 2016 9:00 pm من طرف admin

» حصرياً النسخة الـ 480p & 720p HC HDRip لفيلم الأنمي الأكشن
الإثنين مارس 07, 2016 8:58 pm من طرف admin

»  البرنامج الرائع لعمل تأثيرات جنونية رائعة على الويب كام "
الإثنين مارس 07, 2016 8:55 pm من طرف admin

»  مشغل الميديا الرائع " AllPlayer 6.6.0.0 Final "
الإثنين مارس 07, 2016 8:54 pm من طرف admin

»  عملاق تشغيل الميديا و المنافس الاشرس لريال بلاير " MPlayer
الإثنين مارس 07, 2016 8:53 pm من طرف admin

»  برنامج مراقبه شبكات الواى فاى المحيطه بك " WifiInfoView 1.9
الإثنين مارس 07, 2016 8:52 pm من طرف admin

»  إسطوانة الصيانة العملاقة " Parted Magic 2016.03.02"
الإثنين مارس 07, 2016 8:50 pm من طرف admin

» البرنامج الرائع BlueStacks 2.1.1.5648 لتشغيل تطبيقات الاندرو
الإثنين مارس 07, 2016 8:49 pm من طرف admin

» البرنامج الشهير لتقطيع الاغانى وعمل النغمات والريمكسات GoldW
الإثنين مارس 07, 2016 8:48 pm من طرف admin

» عملاق التحميل من اليوتيوب بأعلى جودة " YouTube Video Downloa
الإثنين مارس 07, 2016 8:46 pm من طرف admin

» أفضل برامج التعامل مع الملفات المضغوطة لفك وضغط الملفاتi
الإثنين مارس 07, 2016 8:44 pm من طرف admin

»  البرنامج العملاق لتسريع وصيانه ويندوز 10 الجديد واصلاح اخطا
الإثنين مارس 07, 2016 8:42 pm من طرف admin

» بانفراد تام أوفيس 2016 بروفيشنال بتحديثات شهر فبراير 2016
الإثنين مارس 07, 2016 8:40 pm من طرف admin

» اشهر المتصفحات اخر اصدار فاير فوكس- وكروم
الإثنين مارس 07, 2016 8:37 pm من طرف admin

» قصيدة حزن يغتالني
الإثنين فبراير 29, 2016 7:18 pm من طرف admin

» نزار قبانى
الإثنين فبراير 29, 2016 7:13 pm من طرف admin

» اجمل شعر رومانسي
الإثنين فبراير 29, 2016 7:11 pm من طرف admin

» http://6rbgan.ahlamontada.com/post
الإثنين فبراير 29, 2016 6:43 pm من طرف admin

المواضيع الأكثر شعبية
تعلم تحديث وفك شفرة القنوات بجهازك
اكبر موقع لتحميل الافلام تورنت
موسعة الحب اشعار خواطر شعر مقولات
الطلاء مادة الخامات
الرسم الهندسى
الأثاث المعدني.. مزيج من الراحة والمتانة
Playboy The Mansion-Rip للكبار فقط 18+
ورشة عمل عن التخطيط المدرسى وكيفية إعداد خطة التحسين
أهم احداث ما وراء الطبيعه في تاريخ البشرية
الاغانى الوطنيه المصريه
تحيا مصر يوــــــــــــــــ2013ــــــسف

مرحبا بكم
YouseF
أفضل 10 فاتحي مواضيع في المنتدى
احمد بديع
 
adme4u
 
admin
 
روشه
 
hmo
 
amira guesmi
 
sphinxson
 
م مى
 
Chiraz Chiraz
 
Mr_TruCk
 


شاطر | 
 

 ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 367
العمر : 42
المزاج : متزوج= متعكنن عالطول
تاريخ التسجيل : 31/08/2007

مُساهمةموضوع: ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات   الجمعة سبتمبر 07, 2007 3:31 pm




سلطة النيسواز

المقادير:
علبة تونه كبيره
200 غ من الفاصوليا الخضراء
3 حبات من البطاطس الصغيره
3 بيضات
خس
4 حبات طماطم صغيره
زيتون
الصلصه:
ربع كوب زيت زيتون
ملعقتين شاي من الخل الابيض
ملعقتين شاي عصير ليمون

الطريقه:
1) صفي التونه من الزيت وضعيها في وعاء كبير وقطعيها قطع كبيره نوعا ما بالشوكه غطيها وضعيها في الثلاجه
2) احضري قدر وضعي فيه ماء مغلي وضعي الفاصوليا الخضراء داخل الوعاء ودعيها لمده دقيقه ثم اغسليها بالماء البارد اعيدي القدر الى النار وضعي فيه ماء مغلي وضعي حبات البطاطس ودعيها الى ان تنضج وتصبح طريه ثم اغسليها تحت الماء البارد ثم قطعيا الى ارباع
ثم اسلقي البيض الى ان ينضج ثم قشريه وقطعيه ايضا الى ارباع
3) لعمل الصلصه ضعي الزيت والخل وعصير الليمون في وعاء واقفليه وخضيه جيدا الى ان تمتزج المكونات ثم ضعي عليه الملح والفلفل الاسود ثم رجيه مره اخرى الى ان يمتزج الخليط جيدا
ضعي الفاصوليا والبطاطس في وعاء التونه مع ملعقتين من الصلصه وقلبيه بلطف الى ان يختلط المكونات جيدا زيني الطبق بالخس ثم ضعي خليط التونه ثم رتبي الطماطم المقطعه الى ارباع فوق السلطه ثم البيض ثم الزيتون ثم ضعي بقيه الصلصه فوق السلطه وقدميهاسلطه السبانخ اليابانيه

المقادير:
بيضتين
ورقه من حشايش البحر (النوري تستخدم في السوشي الياباني وتلاقيها في البقالات الكوريه او التايلنديه واذا حبيتي تستغني عنها انت وذوقك بس هي تعطيك الطعم الياباني للاكل)
100 غ من اوراق السبانخ
بصله صغيره حمراء مقطعه على شكل اهله
نصف حبه صغيره من الفجل الابيض مقطع حلقات نحيفه
خيارتين مقطعه حلقات نحيفه
30 غ من مخلل الزنجبيل ( موجود في البقالات التايلنديه او الفلبينيه)
ملعقة اكل سمسم محمص
الصلصه:
ثلث كوب من زيت الزيتون
ملعقة اكل من الخل
ملعقة اكل من الصويا صوص+ ملعقة ماء

الطريقه:
1) سخني المقلاه واخفقي البيض مع ملعقة اكل ماء و النوري ورشي عليه ملح والفلفل الاسود وضعيه في المقلاه لصنع اومليت اذا نضج البيض من تحت واصبح لونه بني اشعلي الشوايه بالفرت وضعي البيض تحتها لكي ينضج من الاعلى دون ان يتغير لونه
ثم ضعيه في صحن ودعيه يبرد ثم قطعيه الى شرائح رفيعه وصغيره
2) لعمل الصلصه ضعي زيت الزيتون والخل والصويا صوص في وعاء واخلطيه جيدا
3) ضعي السبانخ و البصل والفجل والخيار ومخلل الزنجبيل ورشي عليه السمسم وشرائح البيض في وعاء ثم ضعي فوقه الصلصه ثم قلبيه جيدا ثم قدميه فوراسلطة الخس الاحمر مع الطماطم والثوم

المقادير:
ربع كوب زيت
6 فصوص ثوم مشرحه شرائح خفيفه
ملعقتين زيت زيتون
7 حبات من الطماطم اللي تكون حمرا وعلى شكل بيضه مقطعه انصاف
ربع كوب زيت زيتون زياده
ملعقتين اكل من خل العنب
ملعقة شاي عسل
حبه من الخس الاحمر
بصله مقطعه حلقات
920 غ من نبات الشيكوري chicory (صراحه ما عرفت ايش هو بالعربي ودورت عليه ما لقيته بس هو اخضر يشبه السبانخ بنات اللي تعرف ايش هو بالعربي تقول لي )

الطريقه:
1) سخني الزيت في قدر صغير واضيفي الثوم وقلبيه الى ان يصبح لونه ذهبي صفيه وضعيه على مناديل ورقيه كي يمتص الزائد من الزيت
2) سخني الملقعتين من زيت الزيتون في قدر او مقلاه وضعي الطماطم جهه قص السكين الى اسفل ودعيها الى ان يصبح لونها بني وطريه جدا من اسفل ثم اقلبيها على الجهه الثانيه ثم انقليها الى وعاء كي تبرد ثم قشري القشره من على الطماطم ثم اهرسي الطماطم بواسطة الشوكه
3) لعمل صلصة الخل اخلطي نصف كمية الطماطم مع زيت الزيتون الزياده والخل والعسل الى ان يختلطوا جيدا رشي عليها الملح والفلفل الاسود
4) قطعي الاعواد من الشيكوري وخذي الاوراق واغسليها جيدا ثم دعيها لكي تجف ثم قطعيها الى قطع متوسطه سخني ملعقه من زيت الزيتون في مقلاه واضيفي البصل وقلبيه الى ان يصبح طري اضيفي الشيكوري وقليه الى ان يذبل ثم اضيفي بقية الطماطم وقلبي الى ان يختلط جيدا رشي عليه الملح والفلفل الاسود
5) قطعي الخس الى قطع صغيره بواسطه يديك ثم ضعيه على خليط الشيكوري ثم انقليه الى وعاء التقديم ثم رشي عليه الصلصه ورشي عليه قطع الثوم وقدميه حالاسلطة البوك شوي
Bok choy salad

المقادير:
كوب مرقة دجاج
جزره صغيره مقطعه بشكل طولي مثل اعواد الكبريت
4 حبات صغار من البوك شوي
كوب من بذور فول الصويا
ملعقة اكل كزبره مفرومه ناعم
الصلصه:
ثلث كوب من الزيت
ملعقة شاي من زيت السمسم
ملعقة اكل من الخل الابيض
ملعقة اكل من السمسم المحمص
ملعقتين شاي من بشر الجنزبيل الطازج
ملعقتين شاي من العسل ويكون دافي
فص ثوم مهروس

الطريقه:
1) ضعي المرقه في مقلاه ودعيه الى ان يغلي ثم ضعي الجزر والبوك شوي وغطيه ودعيه على النار لمدة دقيقتين صفي الخضار من المرقه ودعيها الى ان تبرد ثم قسمي البوك شوي الى قسمين بالطول
2) لعمل الصلصه ضعي الزيت بنوعيه والخل وحبوب السمسم والجنزبيل والعسل والثوم في وعاء صغير واخلطيه جيدا الى ان يمتزج الخليط ثم اضيفي الملح والفلفل الاسود على حسب ذوقك
3) ضعي الجزر والبوك شوي في صحن التقديم ثم ضعي بذور فول الصويا والكزبره المرومه ثم رشي عليها الصلصه وقدميها فوراسلطة الجزر الابيض والفاصوليا الخضراء

قطعي مقدار 270 غ من الجزر الابيض الى قطع طوليه مثل اعواد الكبريت ثم قطعي 200 غ من الفاصوليا الخضراء من النصف بالعرض ثم اقسميها بالنصف طوليا اضيفي الجزر مع الفاصوليا في قدر فيه ماء مغلي ودعيها على النار لمدة دقيقتين ثم صفيها واغسليها تحت ماء بارد ثم ضعيها في صحن وجففيها بواسطة مناديل ورقيه ثم ضعيهم في صحن التقديم
لعمل الصلصه اخلطي ثلث كوب من زيت الزيتون مع نصف ملعقة شاي من بشر البرتقال وملعقتين اكل من عصير البرتقال وملعقتين شاي من الماسترد ونصف ملعقة شاي من بودرة الكاري وملعقة اكل من الكزبره المفرومه ناعم وملح وفلفل حسب الذوق اخلطيهم جيدا حتى يمتزجوا ثم ضعيها فوق السلطه ورشي عليها مقدار ملعقتين اكل من اللوز المحمص المقطع شرائح طوليه ثم قدميهسلطة الارز الاسمر مع الجوز

اغسلي مقدار كاس ونصف من الرز تحت ماء بارد وضعيه في قدر وصبي عليه ماء ويكون الماء بارتفاع انش عن الارز دعيه يغلي واطبخيه لمدة 5 دقائق ارفعيه من على الناروغطيه لمده ساعه
ثم ضعيه في وعاء مع 6 اعواد من البصل الاخضر المقطع حلقات ناعمه وثلاث ارباع الكوب من الجوز المحمص المقطع الى قطع صغيره مع ملعقة اكل من اوراق البقدونس المفرومه ناعما
لعمل الصلصه اخلطي ثلث كوب من زيت الجوز مع ملعقة اكل من زيت الزيتون مع ملعقتين اكل من الخل الابيض مع ملعقة اكل من الصويا صوص وملعقتين شاي من العسل الدافئ اخلطيهه جيدا الى ان يمتزجواثم صبيه على السلطه وقدميهسلطة الخيار مع الاعشاب

قطعي ثلاث حبات من الخيار نصفين طوليا واستخدمي ملعقة الشاي الصغيره لازاله الحبوب ثم قطعي الخيار الى شرائح رفيعه ثم ضعيها في وعاء مع ملعقتين اكل من النعناع المفروم وملعقتين شاي من الشبت المفروم وملعقة اكل من زيت الزيتون وملعقتين شاي من الخل الابيض ونصف كوب من اللبن الزبادي الكامل الدسم وملح وفلفل اسود اخلطيهم جيدا وغطيهم ثم ضعيهم في الثلاجه لمده ساعه قبل التقديم سلطة البطاطا الحلوه

سخني الفرن ثم قشري كيلو من البطاطا الحلوه وقطعيه الى مكعبات وضعيها في صينيه كبيره ثم اخلطي ربع كوب من زيت الزيتون والملح والفلفل الاسود وضعيها على المكعبات البطاطا الحلوه ثم اخبزيها في الفرن من 35 الى 40 دقيقه او الى ان تصبح طريه وحركي الصينيه من وقت لاخر ثم اخرجيها
وضعيها في وعاء في اثناء خبز البطاطا سخني ربع كوب من زيت الزيتون في قدر صغير ثم اضيفي عليه بذور دوار الشمس مع ملعقتين اكل من حبوب القرع مع ملعقة اكل من السمسم وقلبيه الى ان يصبح لونها ذهبي ثم دعيها تبرد
اخلطي ملعقتين اكل من خل البلسميك مع ملعقتين اكل من الكزبره المفرومه مع ملعقتين شاي من صلصة الطماطم الى ان تصبح ناعمه ضعي الصلصه فوق البطاطس ثم اضيفي الحبوب وقلبي جيدا ثم قدميهسلطة الجزر مع الزبيب

ابشري ثلاث جزرات في وعاء اضيفي نصف كوب من الجوز المفروم ناعم ونصف كوب من الزبيب وملعقتين اكل من البقدونس المفروم
اخلطي ربع كوب من زيت الزيتون مع ملعقتين شاي من العسل وملعقة ونصف اكل من عصير الليمون وذره من القرفه المطحونه وملح و فلفل اسود ضعي الصلصه فوق السلطه وقلبي جيدا
واذا اردت نكهه اخرى اضيفي ملعقة شاي من الجنزبيل المبشور الى الصلصه ثم قدميهسلطة مكرونة الريسوني مع صلصة الفستق

ضعي 250 غ من مكرونة الريسوني (مكرونة لسان العصفور) في قدر فيه ماء مغلي واطبخيها الى ان تصبح طريه صفيها واغسليها جيدا تحت ماء بارد ثم صفيها
ضعي ثلث كوب من اوراق الكرفس و45 غ من اوراق الجرجير ونصف كوب من بشر جبنة البارميزان وملعقتين اكل من زيت الزيتون وفص ثوم وربع كوب من مرقة الخضار في خلاط الاكل ثم اخلطيها جيدا الى ان يصبح لديك مزيج ناعم
اضيفي عليها ثلث كوب من الفستق المفروم واخلطي الى ان يمتزج الخليط جيدا ويصبح مزيج ناعم ضعي الصلصه على المكرونه ثم قطعي فلفله كبيره صفراء الى مكعبات وملعقتين من الخل الابيض قلبيه الى ان يمتزج جيدا ثم اضيفي عليه الملح والفلفل الاسود حسب الرغبه
غطي السلطه وضعيها في الثلاجه قبل التقديم لمدة ساعه ثم قدميهاسلطة الهليون مع الفليفله الحمراء

المقاديرِ:
حبتين من الفلفل الاحمر الكبير البارد
ثلث كوب من زيت الزيتون
فص من الثوم مهروس
ملعقتين اكل من عصير الليمون
ملعقتين اكل من الريحان الطازج مفروم ( او مجفف)
ملعقتين اكل من الصنوبر
310غ من الهليون الطازج
زيتون اسود صغير

الطريقه:
1) اولا لعمل الصلصه قطعيه الفلفل الاحمر نصفين وانزعي البذور منه والقطع البيضاء الموجوده في داخله ضعيه في صينيه على ان يكون مكان القطع تحت والقشره فوق وضعيه في الفرن واشعلي الفرن من فوق
الى ان يصبح في جلد الفلفل اللون الاسود دعيه يبرد وغطيه بمنشفه نظيفه ثم قشري القشره برفق شديد ثم قطعي الفلفل بعد ان نزعتي القشره الى مكعبات
2) ضعي زيت الزيتون والثوم وعصير الليمون والريحان في وعاء صغير واخلطيهم جيدا الى ان يمتزجوا جيدا اضيفي الفلفل الاحمر والصنوبر ورشي عليها الملح والفلفل الاسود
3) قطعي النهايات القاسيه من الهليون ثم ضعيه في قدر كبير فيه ماء مغلي ودعيه على النار لمدة 3 دقائق او الى ان يصبح طري صفيه من الماء ثم ضعيه داخل ماء مثلج ثم صفيه مره اخرى وضعيه داخل منشفه وجففيه
رتبي الهليون في صحن التقديم ثم صبي الصلصه فوقه ثم انثري عليه حبات الزيتون ثم قدميه مع الليمون سلطة الشمندر المشوي مع البصل

المقادير:
4 حبات متوسطه من الشمندر
3 بصلات حمراء
ثلث كوب زيت
20 غ زبده
ملعقة شاي كمون مطحون
ملعقة شاي سكر بني ناعم
ملعقتين اكل عصير برتقال
ملعقتين اكل بشر برتقال
صلصة السور كريم
150 غ سور كريم (قشطه رائبه)
ملعقة اكل زعتر طازج مفروم او ناشف
ملعقة شاي عصير ليمون

الطريقه:
1) سخني الفرن ثم قطعي الجذور من الشمندر ثم اغسليه ثم قطعي البصل الى ست قطع مثل الاجنحه تكون كبيره ثم ضعي الزيت في صينيه كبيره ثم ضعي الشمندر والبصل ثم اخبزيه لمده ساعه وخمسة عشر دقيقه ثم ضعي البصل في صحن والشمندر في صحن اخر ثم دعيهم حتى يبرد ثم قشري الشمندر ثم قطعيه على شكل اجنحه عريضه او كأنك تقطعينه ارباع وزيدي قطع عليها على شان تطلع ست قطع
2) سخني الزبده في قدر وضعي عليه الكمون والسكر وقلبي لمدة دقيقه ثم اضيفي عصير البرتقال ودعيه لمده خمس دقائق ثم اضيفي الشمندر وبشر البرتقال ثم قلبيه برقه على نار هادئه لمدة دقيقتين
3) لعمل الصلصه اخلطي السور كريم مع الزعتر وعصير الليمون
رتبي الشمندر في صحن التقديم مع البصل وقدميه مع صلصة السور كريم كل على حده سلطة الصيف مع الخبز

المقادير:
حبتين من الفلفل الاحمر الكبير
حبتين من الفلفل الاصفر الكبير
6 حبات من الطماطم الصغيره مقطعه قطع كبيره
100 غ من الكبر capers (انا لقيته في سوبر ماركت المخازن الكبرى وفيه نوعين وكلهم مستوردين)
100 غ انشوفي
100 غ من الزيتون الاسود
150غ من الجبنه المفضله لديك وانا استخدم الموزريلا مقطعه قطع صغيره
خبز فرنسي (الصامولي الطويل اليابس) باجيت
كوبين من اوراق الريحان
للصلصه:
4 فصوص ثوم مفرومه ناعم
ربع كوب خل احمر او خل البلسميك
نصف كوب زيت زيتون

الطريقه:
1) قطعي الفلفل الى قطع كبيره وازيلي البذور والقطع البيضاء الموجوده في الداخل ضعيهم في صينيه على ان تكون القشره الى الاعلى وضعيها في الفرن واشعلي الشوايه الى ان يصبح القشره سوداء برديهم بعد وضعهم في اكياس بلاستيك الشفافه او تحت منشفه للمطبخ نظيفه ثم انزعي القشره ثم قطعيها الى قطع عريضه
2) ضعي الفلفل والطماطم والكبر والانشوفي والزيتون و الجبنه في وعاء واخلطيهم مع بعض الى ان تختلط جيدا
3) لعمل الصلصه ضعي كل مكونات الصلصه في علبه زجاجيه لها غطاء (انا استخدم علبة صلصة العلالي ممتازه) ورجيهم جيدا الى ان تختلط المكونات
4) قطعي الخبز الى مكعبات كبيره وضعيه في صحن التقديم ثم رشي عليه الصلصه واخلطيهم جيدا الى ان تتغلف قطع الخبز بالصلصه ثم اضيفي عليها خليط الفلفل واوراق الريحان وقلبيها برفق ثم قدميهاسلطة جبنة الحلومي

المقادير:
2 حبه فلفل رومي احمر
300 غ جبنة الحلومي
فصين من الثوم مهروسه
ربع ملعقه شاي من الفلفل الاحمر المجروش
ربع كوب زيت زيتون
ملعقتين شاي من الزعتر
قطعه من الخبز الفرنسي ولكن الكامل
250 غ من الجرجير او السبانخ او اي نوع من الخضار الورقيه اللي انت تحبيها
الاوراق فقط
250 غ من الطماطم الصغيره مقطعه انصاف
2 حبه افوكادو مقطعه شرائح
375 غ تونه
الصلصه
ملعقتين اكل خل احمر
فصين من الثوم مهروسه
ملعقة شاي عسل
ملعقة اكل زيت جوز
ربع كوب زيت زيتون

الطريقه:
1) قطعي الفلفل الى قطع كبيره وازيلي البذور والاجزاء البيضاء الموجوده في الفلفل
ضعيه في صينيه على ان تكون القشره الى الاعلى وضعيها تحت الشوايه الى ان يصبح القشره لونها اسود تقريبا برديها تحت منشفه شاي او غلفيها ببلاستيك وبعد ان تبرد قشري الفلفل ثم قطعيها الى قطع طويله
2) قطعي جبنة الحلومي الى شرائح سميكه ثم ضعيها في صحن
ثم اخلطي الثوم مع الفلفل وزيت الزيتون والزعتر ثم صبي الخليط على الجبنه وقلبيها ثم غطيها ودعيها في الثلاجه لمدة ساعتين ثم صفيها جيدا من التتبيله ولا تتخلصي من التتبيله بل احتفظي بها
3) حمصي شرائح الخبز الى ان يصبح لونها ذهبي على جهه واحده ثم اقلبيها ورتبي عليها شرائح الجبنه ضعيها في الفرن تحت الشوايه واشويها الى ان يصبح لون الجبنه ذهبي
رتبي الجرجير في صحن التقديم ثم ضعي فوقها قطع الافوكادو والطماطم والفلفل الاحمر والتونه قطعي قطع الحلومي الى انصاف ورتبيها حوالي الصحن
4) لعمل الصلصه ضعي التتبيله في صحن وضعي عليها الخل والثوم والعسل وزيت الجوز وزيت الزيتون واخلطيها جيدا ثم صبيها فوق السلطه وقدميها حالاوبالهنا والشفا




الله اكبر وسبحان الله والحمد لله

مشرف الموقع يوسف

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://6rbgan.ahlamontada.com
admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 367
العمر : 42
المزاج : متزوج= متعكنن عالطول
تاريخ التسجيل : 31/08/2007

مُساهمةموضوع: رد: ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات   السبت مارس 22, 2008 7:26 pm

lp]a [uhj
محدش جعان

الله اكبر وسبحان الله والحمد لله

مشرف الموقع يوسف

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://6rbgan.ahlamontada.com
احمد بديع
مدير الموقع
مدير الموقع


ذكر
عدد الرسائل : 5032
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 17/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات   الثلاثاء مايو 27, 2008 2:49 pm

مشكور
مشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكور مشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكور مشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكور مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكور مشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكور مشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكور
مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
adme4u
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 2352
العمر : 42
الموقع : http://6rbgan.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : هو فيه مصرى لاقى شغل
المزاج : عالى جدا
تاريخ التسجيل : 31/08/2007

مُساهمةموضوع: رد: ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات   الأربعاء أكتوبر 03, 2012 9:17 pm

اللهم ارحم موتانا وموتى المسلمين واشفي مرضانا ومرضى المسلمين*

*اللهم اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات*

*اللهم ارزقني قبل الموت توبة وعند الموت شهادة وبعد الموت جنة*

*اللهم ارزقني حسن الخاتمة*

*اللهم ارزقني الموت وأنا ساجد لك يا ارحم الراحمين*

*اللهم ثبتني عند سؤال الملكين*

*اللهم اجعل قبري روضة من رياض الجنة ولا تجعله حفرة من حفر النار*

*اللهم إني أعوذ بك من فتن الدنيا*

*اللهم أني أعوذ بك من فتن الدنيا**اللهم أني أعوذ بك من فتن الدنيا*

*اللهم قوي إيماننا ووحد كلمتنا وانصرنا على أعدائك أعداء الدين*

*اللهم شتت شملهم واجعل الدائرة عليهم*

*اللهم انصر إخواننا المسلمين في كل مكان*

*اللهم ارحم إبائنا وأمهاتنا واغفر لهما وتجاوز عن سيئاتهما وأدخلهم فسيح جناتك*

اللهم أعنا على ذكرك وشكرك وحسن عبادتك

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضى نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

*وبارك اللهم على سيدنا محمد صلى الله عليه و على اله وسلم*

*من فضلك انشرها*

*والدعاء للراسل حتى تقول لك الملائكة ' ولك بالمثل '.... السلام عليكم ورحمة الله وبركاته*

الله اكبر وسبحان الله والحمد لله

مشرف الموقع يوسف
امحو زنوبك فى دقيقتين فقط بجد مش هتخسر حاجه جرب اضغط هنا وادعيلى
http://www.shbab1.com/2minutes.htm
Image and video hosting by TinyPic
سبحان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://6rbgan.ahlamontada.com
adme4u
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 2352
العمر : 42
الموقع : http://6rbgan.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : هو فيه مصرى لاقى شغل
المزاج : عالى جدا
تاريخ التسجيل : 31/08/2007

مُساهمةموضوع: رد: ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات   الأربعاء أكتوبر 03, 2012 9:37 pm

اللهم ارحم موتانا وموتى المسلمين واشفي مرضانا ومرضى المسلمين*

*اللهم اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات*

*اللهم ارزقني قبل الموت توبة وعند الموت شهادة وبعد الموت جنة*

*اللهم ارزقني حسن الخاتمة*

*اللهم ارزقني الموت وأنا ساجد لك يا ارحم الراحمين*

*اللهم ثبتني عند سؤال الملكين*

*اللهم اجعل قبري روضة من رياض الجنة ولا تجعله حفرة من حفر النار*

*اللهم إني أعوذ بك من فتن الدنيا*

*اللهم أني أعوذ بك من فتن الدنيا**اللهم أني أعوذ بك من فتن الدنيا*

*اللهم قوي إيماننا ووحد كلمتنا وانصرنا على أعدائك أعداء الدين*

*اللهم شتت شملهم واجعل الدائرة عليهم*

*اللهم انصر إخواننا المسلمين في كل مكان*

*اللهم ارحم إبائنا وأمهاتنا واغفر لهما وتجاوز عن سيئاتهما وأدخلهم فسيح جناتك*

اللهم أعنا على ذكرك وشكرك وحسن عبادتك

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضى نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

*وبارك اللهم على سيدنا محمد صلى الله عليه و على اله وسلم*

*من فضلك انشرها*

*والدعاء للراسل حتى تقول لك الملائكة ' ولك بالمثل '.... السلام عليكم ورحمة الله وبركاته*

الله اكبر وسبحان الله والحمد لله

مشرف الموقع يوسف
امحو زنوبك فى دقيقتين فقط بجد مش هتخسر حاجه جرب اضغط هنا وادعيلى
http://www.shbab1.com/2minutes.htm
Image and video hosting by TinyPic
سبحان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://6rbgan.ahlamontada.com
adme4u
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 2352
العمر : 42
الموقع : http://6rbgan.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : هو فيه مصرى لاقى شغل
المزاج : عالى جدا
تاريخ التسجيل : 31/08/2007

مُساهمةموضوع: رد: ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات   الأربعاء أكتوبر 03, 2012 9:50 pm

اللهم ارحم موتانا وموتى المسلمين واشفي مرضانا ومرضى المسلمين*

*اللهم اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات*

*اللهم ارزقني قبل الموت توبة وعند الموت شهادة وبعد الموت جنة*

*اللهم ارزقني حسن الخاتمة*

*اللهم ارزقني الموت وأنا ساجد لك يا ارحم الراحمين*

*اللهم ثبتني عند سؤال الملكين*

*اللهم اجعل قبري روضة من رياض الجنة ولا تجعله حفرة من حفر النار*

*اللهم إني أعوذ بك من فتن الدنيا*

*اللهم أني أعوذ بك من فتن الدنيا**اللهم أني أعوذ بك من فتن الدنيا*

*اللهم قوي إيماننا ووحد كلمتنا وانصرنا على أعدائك أعداء الدين*

*اللهم شتت شملهم واجعل الدائرة عليهم*

*اللهم انصر إخواننا المسلمين في كل مكان*

*اللهم ارحم إبائنا وأمهاتنا واغفر لهما وتجاوز عن سيئاتهما وأدخلهم فسيح جناتك*

اللهم أعنا على ذكرك وشكرك وحسن عبادتك

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضى نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته

*وبارك اللهم على سيدنا محمد صلى الله عليه و على اله وسلم*

*من فضلك انشرها*

*والدعاء للراسل حتى تقول لك الملائكة ' ولك بالمثل '.... السلام عليكم ورحمة الله وبركاته*

الله اكبر وسبحان الله والحمد لله

مشرف الموقع يوسف
امحو زنوبك فى دقيقتين فقط بجد مش هتخسر حاجه جرب اضغط هنا وادعيلى
http://www.shbab1.com/2minutes.htm
Image and video hosting by TinyPic
سبحان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://6rbgan.ahlamontada.com
 
ملف لمختلف أنوا ع السلاطاااات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب عرب (جنة العرب سابقا) :: ادم وحواء :: مطعم جنة العرب للاكلات الشهيه-
انتقل الى: